* В расчетах используются средние данные по России
Интервью с предпринимателем:
Как создать электронный журнал с нуля
Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе.
Как сделать плавленый сырок в домашних условиях
Процедура до смешного простая и быстрая. Важно подобрать качественные продукты, которые могут вам понадобиться: свежий не кислый творог, молоко, масло, сметану, растительные компоненты. Можете сделать плавленый сырок в домашних условиях с разными вкусовыми добавками, к примеру, с грибочками или беконом. Продукты перетираются через сито, либо взбиваются блендером. Затем их нужно поставить на плиту. Когда температура плавления сыра будет достигнута, консистенция продуктов начнет меняться, станет однородной. После этого надо разлить массу по формам и остудить.
Читайте также: Должностная инструкция (заместителя директора по коммерческим вопросам)
В мультиварке
Этот прибор отлично подходит для готовки продукта. Предварительно следует все компоненты, которые входят в выбранный вами рецепт, взбивать блендером или растирать другим удобным вам способом. Затем они перекладываются в чашу прибора. Плавленый сыр в мультиварке нужно готовить на том режиме, который поддерживает температуру 95-100 градусов. Все время перемешивайте продукты, как только сырная масса начнет густеть, выключите прибор и перелейте ее в небольшие формочки.
Рецепт 3: домашний плавленый сыр из творога (с фото)
Сыр сочетается с любым хлебом, и с различными зерновыми хлебцами, и с тарталетками.
- творог — 0,5 кг
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
- соль – 0,5 -1 ч. ложка
- сода пищевая – 0,5 ч.
- ложки любые специи/сушеная зелень – по вкусу
Все ингредиенты соединить в кастрюльке, перемешать.
В кастрюле побольше довести воду до кипения, и поместить на неё маленькую кастрюлю, создав «водяную баню». Вот таким образом варить массу, постоянно помешивая, минут 15-20. Всё должно хорошенько расплавиться и раствориться.
Сняв кастрюлю с водяной бани, перелить содержимое в блендер и взбить массу, чтобы она стала идеально однородной и не было комочков творога.
Затем переложить взбитую массу обратно в кастрюлю и ввести в неё сушеную петрушку и сушеный укроп. Вообще, добавку к сыру можно сделать любую: специи, грибы, ветчина и т.д.
На этом этапе смесь уже начала остывать, стала более тягучая и перестала прилипать к стенкам посуды.
Миску смазать сливочным маслом и выложить в нее сырную массу.
Сразу же накрыть пищевой пленкой и оставить остывать до комнатной температуры. После этого поставить на ночь в холодильник.
Вступление.
Оказывается, что в нашей школе старшеклассники выпускают школьную газету новостей и сенсаций «Шанс». Нам стало интересно, как же появляются на свет разные периодические издания. К тому же мы посчитали, что наши одноклассники, прочитав наш журнал, будут больше и лучше читать. Здесь есть разные логические задания: ребусы, загадки, кроссворды и др.- которые будут полезны для ума.
Нам предстояло познакомиться с историей создания этих, с их видами, узнать профессии людей, которые трудятся над разработкой периодических изданий. И только после тщательного исследования мы были готовы к выпуску своего классного журнала.
Журнал учета приема на работу
Журнал учета переводов на работу
Журнал учета увольнений
Журнал учета трудовых договоров
Журнал учета отпусков
Журнал учета командировок
Читайте также: Все про выплаты и надбавки за выслугу лет для сотрудников МВД
Рисунок 7
Журнал учета приказов по основной деятельности
Форма заполнения обложки журнала регистрации приказов
1 Сроки хранения документов см. в Перечне типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения, утв. Росархивом 06.10.2000.
Татьяна Скоробогатова, Москва
- Кадровое делопроизводство
Оцените публикацию
Источник: https://hr-portal.ru/article/cistematizaciya-kadrovyh-zhurnalov-c-pomoshchyu-excel
Технические моменты
Перед тем как заняться электронным журналом, нужно обзавестись хорошим компьютером – от рабочего инструмента зависит скорость и качество выполнения работы. Помимо этого следует выбрать программу, с помощью которой будет создаваться журнал. Одной из самых известных и удобных на сегодняшний день является сервис Glossi, предлагающий стандартный набор инструментов, чтобы создать электронный журнал в онлайн режиме.
С его помощью создаются журналы на тему моды и кино, так как в его наличии достаточно стильные шрифты и оформление, подходящее под модную тематику. Плюсом такой платформы является доступность и простота использования. С сервисом может работать как профессионал, так и чайник.
На главной странице Glossi расположены примеры интернет журналов, созданные при помощи сервиса, вы можете поучиться у «коллег» и обратить внимание на то, что слишком часто используется.
Glossi
С помощью клавиши «Create a Glossi», которая располагается в верхней части страницы, на панели инструментов, легко попасть в редактор страниц, там-то и создается обложка и последующие страницы издания. Очень удобно то, что слева на экране расположены уже готовые страницы, их можно изменять, удалять, добавлять новые. Перед добавлением новой страницы сначала выбирается ее макет клавишей «Clippings».
Предпросмотр в интерфейсе обозначается кнопкой «Preview», а после того, как все будет готово, необходимо обязательно нажать кнопку сохранения и журнал готов! Нужно лишь опубликовать его, написав краткую рецензию на него и выбрав категорию. После этих действий вы получите ссылку на свой журнал, которую потом можно применять в действии.